かにクラムチャウダー
物語のはじまり

かにクラムチャウダー
ある日の朝、板長が朝食にお出しした一品から
それは始まりました。
朝食に付いたミニサイズの
“かにクラムチャウダー”を食べたお客様から
「おいしかった」「もっと食べたい」
との声が。
それを聞いた板長が
姉妹店cafe「プラージュ」のランチメニューに
かにクラムチャウダーをお出ししたところ、
大好評
その食べごたえとおいしさに歓声があがりました。
(カメラ付き携帯で写メを撮る人も)
是非、この美味しさをご体験ください。


こだわりポイント

 
こだわりポイント1

パンのこだわり

ニーディング・発酵・成型・焼成の全工程を当館で行っております。
天然麦芽を使用したゴマ入りパンとなっておりますので、
「朝食から健康に」がこの商品のテーマです。
全工程、手作りですので、1つ作るのになんと5時間!

こだわりポイント2

ルーのこだわり

無塩バターを使用し、一からホワイトソースを作り、
それを秘伝の出汁と配合し、丹精込めて練り上げております。
このルー作りもなんと5時間!

お客様の声

   

楽しみ方

その1

パンを袋から取り出し上部を写真のようにカットし、パンの中心にお好みの深さに穴をあけます。

アイキャッチ画像01

その2

カットしたパンをトースターで10秒。あらかじめ温めておいた、商品内のクラム・ルーをパンの中に入れれば完成!!

アイキャッチ画像02

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